Хочу тепла фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Екатеринбург Онлайн


хочу тепла фото

2017-09-20 20:14 Дождь и интересное о дожде разный дождь, описание дождя, рассказы о дожде, стихи о дожде Пешие туристические походы в Крым, на Кавказ, в Турцию, Непал, Алтай и другие горы мира




Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, там, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое надо головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: "А вот детишечек-то у вас и не будет. Потому что вы обе девочки."


Скороговорка (вариант): Еду я по выбоине Из выбоины не выеду я






Тёплая осень, где ты? Вновь от дождя пощёчина. Кончилось бабье лето и продолжается тёщино.


Произошло это лет 5-6 назад. Работала я в ту пору в некоем салоне по продаже мебели. А мебель была не из дешевых, так сказать, ориентирована не на массового потребителя. И вот однажды к нам в салон обратилась одна из клиенток с претензией. Тут следует упомянуть, что мебель, которую она у нас приобрела, была сделана по заказу на одной из итальянских фабрик. И стоила она круглую сумму с четырьмя нулями, исчисляемую в СКВ. Претензия состояла в том, что на полу под мебелью с завидным постоянством образуются небольшие кучки мелкой древесной стружки. В связи с этим, клиентка хотела вернуть мебель и получить назад свои честным трудом заработанные деньги. Естественно, наша фирма просто так деньги возвращать не собиралась. Поэтому было составлено официальное письмо и отправлено на итальянскую фабрику. Через некоторое время от фабрики был получен ответ, примерное содержание которого я здесь попытаюсь воспроизвести. На официальном бланке с лейблом фабрики и гербовой печатью было написано, что данная мебель произведена из натурального дерева такой-то породы. Т.к. материал натуральный, в древесине могли оказаться яйца древесной моли (приводится латинское название моли). При благоприятных условиях (приводится величина влажности и температурного режима) из яиц могли вылупиться личинки, которые и питаются данной породой дерева. Большого вреда мебели они нанести не могут, ввиду своего малого размера. По прошествии некоторого времени личики окуклятся, превратятся в бабочек и вылетят из дерева для размножения. Поскольку в дереве выводятся только особи женского пола (я, к сожалению, не могу припомнить, где обитают особи мужского пола), то, ни к каким последствиям это не приведет, поскольку спариваться им будет не с кем. Т.е. эта древесная моль попросту вымрет. В завершении всего документа был приведен набор стандартных фраз, о том, какую замечательную мебель делает фабрика и как она рада сотрудничеству с нашей фирмой. Я не видела лица клиентки, когда она прочитала сей шедевр. Но, по всей видимости, она настолько была огорошена жизнеописанием древесной моли, что в суд на нашу фирму так и не подала, хотя поначалу грозилась.